Zutaten:

1 Blech 23×30 cm

10 Filoteigblätter
2 Zwiebel (180 g)
Rapsöl mit Buttergeschmack
1 TL ERWIN´S SÜßER KNOFI
5 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
100 g TK Edamame, alternativ Erbsen
150 g Thunfisch
½ – 1 TL Pfeffer
1-2 TL Oregano
1 TL Majoran
½ TL Liebstöckel
evtl. Salz
100 g Hartkäse, gerieben
1 handvoll frische Oreganoblättchen

Zubereitung:

 

Edamame in ein Sieb geben und auftauen lassen.

Die Zwiebeln schälen, würfeln und in einem Topf in 2 EL Öl glasig dünsten. Den süßen Knofi, Tomatenmark und Brühe hinzufügen und etwas erhitzen, so dass sich alles gut mischt.
Den Thunfisch unterheben und mit den Gewürzen abschmecken.

Das Blech mit etwas Öl einpinseln oder mit Backpapier auslegen. 3 Filoteigblätter auf den Boden legen, 1/3 der Tomaten-Thinfisch-Mischung auf den Blättern verteilen und mit 2 Blättern bedecken.
2x wiederholen und zum Abschluß 3 Blätter auf die Mischung geben.

Mit ca. 1-2 EL Öl bepinseln und den Käse drüber streuen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Vor dem Servieren mit Oreganoblättchen bestreuen.