Zutaten:

4 Portionen

8-12 Salatblätter
1/2 Gurke
2 Tomaten
2 kleine Möhren
3 Stangen Staudensellerie

Dressing:
5 EL Olivenöl nativ
1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1-2 TL ERWIN‘S SÜßER KNOFI
2 TL Kräutersalz
1/4 Bio-Zitrone

Zubereitung:

 

Die Salatblätter klein zupfen. Die Gurke und die Tomaten in kleine Stückchen schneiden.
Die Möhren sehr klein würfeln. Die Staudenselleriestangen in feine Scheiben schneiden.
Alle Zutaten behutsam vermengen.

Dressing:
Das Olivenöl mit dem frisch gemahlenen schwarzern Pfeffer und den 1-2 TL süßen Knofi verrühren. Nach Geschmack Kräutersalz hinzugeben.
Den Saft des unbehandelten Zitronenviertels in das Dressing geben. Die Zitronenschale in feine Streifen oder Stückchen schneiden und hinzufügen.

Das Dressing vor dem Servieren über den Salat geben.