Zutaten:

6 Wraps

6 fertige Wraps
1 Schlangengurke
400 g Naturjogurt
200 g Feta
30-40 Oliven
6 eingelegte Pepperoni
1 TL ERWIN‘S SÜßER KNOFI
Salz, Pfeffer, Dill

Zubereitung:

 

Die Pepperoni gut abtropfen lassen, ggf. ausdrücken und in feine Streifen schneiden.
Die Oliven ggf. entsteinen und halbieren.

Die Gurke waschen und in Stifte schneiden, den Feta in kleine Würfel.

Süßen Knofi unter den Joghurt rühren und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Die Wraps nach Packungsbeilage erwärmen und mit dem Joghurt bestreichen. Gurkenstreifen, Feta, Oliven und Pepperoni gleichmäßig auf die Wraps verteilen und einrollen.

Zum kleckerfreien essen den unteren Rand mit einer Serviette umwickeln und den oberen Teil mit Dill bestreuen.