Zutaten:

12 Törtchen

4 Eier
2 Zucchini (400 g)
1-2 Spitzpaprika (200 g)
1 Zwiebel (80 g)
80 g Hartkäse, gerieben
1 EL Frischkäse, Paprika
1 TL Dijon Senf
1 TL ERWIN‘S SÜßER KNOFI
2 TL Salz,
1 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
½ TL Paprikapulver, rosenscharf
10-15 Blätter Basilikum, gehackt + ein paar Blätter als Deko

Zubereitung:

Zucchini waschen, die Enden entfernen und reiben.
Die Paprika ebenfalls waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und sehr klein schneiden.
Die Zwiebel schälen und klein hacken.

Die geriebenen Zucchini gut ausdrücken, damit die Törtchen nicht zu feucht werden.
Danach zusammen mit dem restlichen Gemüse und den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verquirlen.

12 Muffinförmchen in ein Muffinblech geben und die Masse aufteilen. Das Muffinblech ist hier wichtig, da sich ein Papierförmchen durch die Menge an Flüssigkeit sonst auflösen würde.

Im vorgeheiztem Backofen bei 200 g Ober- / Unterhitze 35-40 Minuten backen und vor dem servieren mit den restlichen Basilikumblättern dekorieren.